Categories

Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o

Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o
Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o
Modèle : pBSJMR9o
Disponibilité : En Stock
Prix : €86,90 €41,82

Options disponibles


* Size:

Matière et entretien

Composition: 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester

Conseils d'entretien: Ne pas mettre au sèche-linge, lavage en machine à 30°C, possibilité de rétrécissement limitée à 5%, lavage textiles délicats

Détails du produit

Forme du col: Col en V

Motif / Couleur: Chiné

Référence: V1021I0KE-K11

Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o

Description

Matière et entretien

Composition: 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester

Conseils d'entretien: Ne pas mettre au sèche-linge, lavage en machine à 30°C, possibilité de rétrécissement limitée à 5%, lavage textiles délicats

Détails du produit

Forme du col: Col en V

Motif / Couleur: Chiné

Référence: V1021I0KE-K11

Vila VIRIL V NECK - Pullover - total eclipse - 50% viscose, 27% nylon, 23% polyester pBSJMR9o

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :



Propulsé Par giteslesmerigoux.fr © 2019